Работа на объекте в Крыму: «Винный парк»

10 September 2020
Наши двери теперь в Крыму! Заказчик – крупнейший в регионе центр экотуризма и виноделия «Винный парк», расположенный в окрестностях Ялты.

Мы гордимся, что приняли участие в строительстве инновационного комплекса с многомиллионными инвестициями и уверены, что качество нашей продукции соответствует высоким стандартам центра!

Все двери изготовлены на заводе «СТАЛЬ-ГРУПП» из высококачественной стали, по спецификации заказчика и в соответствии с принятым дизайн-проектом. Для отделки использовано антивандальное и износостойкое полимерно-порошковое покрытие, рассчитанное на интенсивную эксплуатацию. Скрытые петли премиум-класса повышают эстетическую привлекательность двери и обеспечивают плавный ход створки, даже после нескольких сотен циклов открывания/закрывания.

Установленные входные двериВходная дверь со скрытыми петлямиДверь с петлями скрытого типаСотрудник в защитном костюмеБашня Винного паркаСкульптура на территории паркаСкульптура «Рука Бога»

Работы по установке дверей проводятся в главном здании комплекса, построенном в форме огромного кольца. Для помещений, где по требованиям безопасности, требуется установка противопожарных конструкций, специалисты компании изготовили и поставили огнестойкие двери, соответствующие требованиям ГОСТа.

Мы несем ответственность за жизнь и здоровье людей, работающих на объекте. Поэтому, на фоне ограничений, связанных с эпидемией коронавируса, все работы выполняются с соблюдением правил эпидбезопасности:

  • использование сотрудниками защитных костюмов, масок и респираторов;
  • регулярная дезинфекция рук и общего инструмента;
  • минимизация личных контактов и перевод переговоров с другими сотрудниками и заказчиками в онлайн-формат.

Компания «СТАЛЬ-ГРУПП» – крупный производитель стальных дверей с многолетним опытом работы и современным оборудованием. Наши производственные мощности позволяют выпускать оптовые партии дверей по индивидуальным размерам и с нужными характеристиками. Позвоните нам, чтобы сделать заказ или пригласить специалиста по замерам.