Монтаж дверей и напольного люка для технических помещений – ул. Новый Арбат

04 August 2020
На прошлой неделе сотрудники компании «СТАЛЬ ГРУПП» установили партию противопожарных дверей и люк в здании на Новом Арбате.

Двери с жаростойким стеклопакетом закрывают входы в технические помещения с различным электрооборудованием. Класс огнестойкости EI 60 соответствует нормам пожарной безопасности для этого типа здания. Это подтверждается сертификатом соответствия.

Двери и люк с негорючим наполнением полотна и коробки окрашены полимерно-порошковым покрытием и укомплектованы специальным замком. По периметру створок и коробки наклеены уплотнительные контуры и терморасширяющаяся лента.

Однопольная дверь со стеклом, внешняя сторонаОднопольная дверь со стеклом, внутренняя сторонаОднопольная дверь с порошковым покрытиемОстекленная дверь, фото изнутриВнутренняя сторона двери со стекломНапольный люк

Заказывайте противопожарные двери с остеклением и без, для технических и административных помещений с установкой под ключ на заводе «СТАЛЬ ГРУПП». Изготовим в любой комплектации и по индивидуальным размерам.