Теперь купить двери «Сталь-Групп» можно даже в кредит

20 June 2019
Компания «Сталь-Групп» приступила к сотрудничеству с АО «Тинькофф Банк» по выдаче кредитов для своих покупателей-физлиц. Купить в кредит можно любую продукцию производства «Сталь-Групп» – это очень удобно и быстро!

Вы предварительно определяетесь с покупкой и связываетесь с нашим специалистом для консультации удобным для вас способом. Менеджер ответит на ваши вопросы, рассчитает для вас стоимость покупки и, далее, направит вам на е-майл или с помощью СМС номер вашего заказа, а также калькуляцию и ссылку на простую кредитную форму банка. Заполнение формы займет 2-3 минуты. После этого, всего в течение нескольких минут с вами свяжется специалист для сообщения результата решения банка и обсуждения дальнейшего порядка заказа (выезд замерщика, окончательное согласование калькуляции, подписание договора, предоплата, сроки готовности, монтаж и т.д.).

Напомним, АО «Тинькофф Банк» – один из самых надежных банков, работающих на территории РФ. Имеет большой процент одобрения, приемлемые кредитные проценты, широкую сеть точек погашения кредитов, предоставляет кредиты до 200 тысяч рублей с минимальными сведениями о заемщике.

«Тинькофф Банк»