Новинка нашего каталога – двери с терморазрывом

27 Января 2017
Новинка от компании «Сталь Групп» – теплые входные двери с терморазрывом для холодной зимы.

Входная дверь с терморазрывомНа большей части территории России зимы очень суровы. Резкие перепады температур, морозы, снегопады и метели хорошо знакомы жителям нашей страны, а владельцы частных домов знают, что не все уличные двери могут вынести испытание плохой погодой.

Из-за высокой теплопроводности металла конструкции быстро теряют тепло и промерзают по периметру дверного полотна. А если входная дверь покрывается наледью, то и в доме будет не слишком тепло.

И всё-таки выход найден! Наша компания запустила в производство двери с терморазрывом.

Терморазрыв – это такое устройство конструкции двери, при котором листы металла внешней и внутренней стороны двери не контактируют и, следовательно, потери тепла не происходит. С этой целью при производстве дверное полотно заполняется материалами с хорошими теплоизоляционными свойствами, такими как пенополистирол, минеральная вата, базальтовая плита и другие. Глазки и замки, соединяющие внешнюю и внутреннюю стороны, в таких дверях не устанавливаются! Они сыграют роль своеобразных «мостиков», по которым тепло будет уходить наружу.

Заказывайте двери с терморазрывом и начинайте экономить на отоплении и электричестве! Эти двери сберегут тепло и ваши деньги.