Смотрите видео-отчет с установки входной двери с отделкой «Итальянский МДФ»

23 Января 2017
Если вы задумываетесь о замене входной двери, то наверняка вам интересно узнать, как всё происходит: насколько сложно демонтировать старую дверь, каким образом обеспечивается защита от взлома, станет ли в квартире теплее и тише?

Входная дверь с отделкой Итальянский МДФ

В нашу компанию поступил заказ на установку входной двери в многоквартирном доме, и на этом примере мы хотели бы продемонстрировать работу наших монтажников.

Клиент выбрал дверь Итальянский МДФ № 3 модель Элит. Коробка и полотно двери изготавливаются из стали толщиной 1,5 мм. Этого достаточно для защиты квартиры, при этом дверь не будет слишком тяжелой.

Два противосъёмных штыря защищают дверь от взлома. Чтобы не было сквозняков, стыки между дверной коробкой и стеной тщательно заполняются монтажной пеной. Для этой же цели по периметру дверного полотна и коробки прокладывается уплотнитель.

С внешней и внутренней стороны дверь покрыта панелями МДФ с плёнкой ПВХ, которая защищает панели от механических воздействий. Дверное полотно украшено геометрическим рисунком, и поэтому дверь выглядит стильно и оригинально. Обратите внимание, что другие модели входных дверей с отделкой «Итальянский МДФ» также имеют весьма интересный дизайн.

Надеемся, что после просмотра видео вы получите полное представление о процессе установки входных дверей: от демонтажа старой двери до вручения новых ключей владельцу.

Видео с установки входной двери «Итальянский МДФ»