Закуплено новое оборудование

18 Августа 2016

Входная дверь с МДФНаш цех для изготовления металлических дверей с отделкой панелями МДФ пополнен новым фрезерным станком с ЧПУ и станком для резки заготовок.

Такое направление производства, как двери с МДФ, в настоящее время является весьма востребованным. Общая тенденция такова, что всё больший объём заказов приходится на металлические двери, отделка которых должна быть выполнена по индивидуальным эскизам. Зная это, руководство завода приняло решение модернизировать технопарк. Эта мера даст возможность производить как типовые, так и нестандартные двери с отделкой МДФ ещё быстрее и качественнее.

Помимо этого, новый фрезерный станок позволит изготавливать панели МДФ с более разнообразными рисунками. В его возможности входит двух- и трёхмерная обработка в автоматическом режиме. С таким оборудованием наши мастера смогут реализовать любую идею заказчика!

Однако техника – это ещё не всё. Обновлена также и база материалов. Закуплено более 20 рулонов ПВХ плёнки разных цветов, благодаря чему заказчик сможет выбрать двери с МДФ, которые подойдут для любого интерьера. Нанесение такой плёнки поверх отделочной панели способствует дополнительной защите от влаги и продлевает срок эксплуатации конструкции в целом.

Фото нового оборудования:

Фрезеровальный станокРулоны с ПВХ-пленкойНаладчики оборудования за работой