Новый шедевр компании «Сталь групп»

28 Марта 2013

Компания «Сталь групп» представляет очередную новинку каталога металлических дверей – дверь с порошковым напылением «Крокодил» и МДФ.

Дверь с порошковым напылением "Крокодил" и МДФ.Данная модель разрабатывалась лучшими инженерами-технологами нашей компании и не имеет аналогов в своём классе. Изготавливаются эти двери из холоднокатанной стали толщиной от 1.8мм - 2мм (в зависимости от партии) на специальном профессиональном гибочном оборудовании.

Несомненным плюсом данного модельного ряда является эстетичный внешний вид дверной конструкции. Кроме того, модель обладает повышенной шумо- и теплоизоляцией (это связано с увеличением толщины полотна двери), а также увеличилась ширина коробки двери до 85 см, что положительно сказалось на жесткости.

Теперь и для замены панели МДФ не требуется транспортировка двери на производство, данная модель подразумевает самостоятельную замену внутренней облицовки, что значительно экономит и время, и расходы заказчика.

Приобрести новинку ЭЛИТ класса от компании Сталь Групп можно всего за 17500 рублей. Торопитесь! Срок поставки двери составит не более 2 рабочих дней!