Продажа входных дверей в Москве — «Сталь–Групп»

15 Июня 2012

Компания «Сталь-Групп» занимается продажей дверей в Москве и Московской области уже на протяжении 15 лет, поэтому нам есть что предложить.

Отечественный рынок металлоконструкций продолжают пополнять новые участники. В одной только столице за неделю регистрируется не меньше десятка компаний. Возможность выбора предоставляет больше свободы, которой не всегда подразумевает удачный и рациональный выбор.

Продажа входных дверей в Москве осуществляется несколькими способами.

Часть товара реализуют посредники. Приличный процент забирают западные компании с представительствами в регионах. Однако большинство покупателей доверяют организациям с собственным производством. Как правило, это компании с многолетним опытом розничных и оптовых продаж дверей. С таким продавцом можно не беспокоиться о качестве и цене, их сочетание будет самым выгодным.

Благодаря устойчивой позиции на рынке мы постоянно проводим различные сезонные акции, участвуя в которых вы сможете дёшево купить надёжные входные двери. Совсем недавно стартовала летняя распродажа. Специальные цены на двери с винилискожей и порошковой отделкой действительны до конца августа.

В нашем каталоге Вы найдёте самые разные модели от эконом до элитного класса дверей, а также много дополнительных позиций каталога по украшению двери и для внешнего и внутреннего интерьера. Одна из наших лучших дверей:

Сопутствующая продукция

Ценители эксклюзивного дизайна и безупречного стиля предпочитают кованые изделия.

Кованые ворота: изящество и мощь металла.

Специалисты «Сталь–Групп» предложат необычные яркие решения для интерьера и ландшафтного дизайна.

Ажурные перила: воплощение изысканности и вековых традиций.

Беседка из кованого металла: идеальное место для летнего обеда.

Помимо продажи входных дверей и кованых изделий компания предлагает комплектующие элементы. Например, дверные замки известных брендов Гардиан, Kale, CISA, Эльбор и других.

Замки Гардиан: самые титулованные из отечественной фурнитуры. Гарантируют надёжную защиту как деревянных, так и металлических конструкций.

Замок KERBEROS: известная петербуржская марка Керберос производит врезные и накладные замки высокой прочности для металлоконструкций разного типа.

«Сталь–Групп» предлагает удобную и эффективную модель взаимодействия с клиентом. Попадая к нам, клиент получает полный пакет услуг по подбору, разработке дизайна, замеру, перевозке, установке. Удобно и экономно. Срок изготовления и доставки не превышает трёх дней.

ООО «Сталь–Групп» – открытое производство, адекватные цены, сервисное обслуживание.

Подробная информация о продаже входных дверей, акциях и других услугах по телефонам. Мы работаем в Москве и Московской области.