Какие стальные двери лучше?

15 Июня 2012

Ищите лучшие стальные двери? 

Специально для Вас специалисты ООО «Сталь–Групп», компании с 15-летним стажем работы на рынке металлоконструкций, предлагают рейтинг лучших стальных дверей и советы по выбору. 

Наши консультанты регулярно обновляют рейтинг самых востребованных и лучших моделей дверей. На этот раз пятёрка лидеров выглядит так:

Демократичные двери с винилискожей — 5 место

Пятое место среди наших лучших дверей. Винилискожа — «ветеран» дверной отделки. Большинство советских квартир были именно с такой отделкой. Сейчас искусственная кожа стала более привлекательной и устойчивой, однако острых предметов до сих пор боится. Поэтому наши клиенты заказывают комбинированную отделку с порошковой обработкой (антивандальное напыление).

Двери для коттеджа или дачи - 4 место

Спрос на данный сегмент продукции продолжит расти, а дачный сезон не перевалил ещё и за половину. Мы уверены, что к осени эти двери окажутся в тройке лидеров. Загородный вариант отделки – нитроэмаль и порошковая краска.

На третьем месте стальные двери с МДФ — 3 место

В очередной раз наши клиенты высоко оценили стиль и надёжность этой отделки.

Некоторые ошибочно думают, что МДФ это обычная фанера или ДВП. Между тем, МДФ является одним из самых прочных отделочных материалов. Древоволокнистая плита средней прочности (так переводится название МДФ с английского) справится с повышенной нагрузкой, как механической, так и атмосферной.

Серебро в рейтинге лучших стальных дверей получили противопожарные двери.

Огнестойкие конструкции всегда занимают прочные позиции на рынке.

Сегодня противопожарные двери устанавливают в жилых помещениях. Несомненные достоинства – коробка из профильной трубы, гарантированное качество, взломостойкость, высокие изоляционные свойства.

Двери с порошковым напылением — лучшие двери

А вот и самые лучшие наши стальные двери, которые выбирают большинство наших клиентов. Это по-настоящему универсальные двери. Порошковая обработка идеально подходит для наружной отделки. Специальные частицы препятствуют ржавчине, защищают от вредных микроорганизмов, ультрафиолета, перепадов температуры, влажности. Двери с отделкой порошковой обработкой универсальны, пригодны для эксплуатации в любом климате. Приятным дополнением является цветовое и фактурное разнообразие покрытий.

В заключение

Если вам понравились какие-нибудь из этих дверей, ты мы с радостью предложим вам ещё больше вариантов отделки, дизайна и фрезеровки.