Входные двери теперь более натуральны

31 Октября 2011

ООО «Сталь-Групп», имея огромный опыт в создании эксклюзивных, надежных и, главное, недорогих входных дверей, постоянно вносит разнообразие в модельный ряд своей продукции. Специалистами нашего предприятия совсем недавно разработана и внедрена в производство новая модель входных дверей. «Сталь-Групп» представляет вашему вниманию входные двери из стали, покрытые плитами МДФ не только снаружи, но и внутри.

Как известно, МДФ производится из древесины, что делает двери, покрытые им более натуральными, экологически чистыми и доступными по цене. Покрытие из МДФ протестировано и идеально подобрано по толщине, является влагостойким, а также устойчивым к механическому воздействию. МДФ имеет прочную структуру и при этом довольно красиво выглядит, поэтому он обратил на себя особое внимание опытных мастеров нашей компании, которые создали не одну отличную входную дверь. К тому же этот материал легко декорируется, что значительно расширило возможности мастеров по эстетичному внешнему виду. Теперь двери, покрытые МДФ с двух сторон, смогут удовлетворить самый изысканный вкус! Ведь кроме удвоившихся достоинств древесины, теперь можно разнообразить и внешний вид.

Дизайнеры нашего предприятия пополнили ряд оригинальных дверей новинками. Модельный ряд дверей МДФ сейчас насчитывает около тридцати возможных вариантов и это еще не придел. Разнообразие рисунков увеличило возможность подобрать входную дверь в дом, квартиру или офис в любом стиле, как в классическом, так и современном.

Цветовая палитра дверей из МДФ расширилась и теперь вы имеет возможность выбирать из большого ряда различных оттенков. Обращаясь в ООО «Сталь-Групп», вы сможете подобрать для себя входную дверь из появившихся новых моделей или выберете для своего жилища дверь в новом цвете, что сделает фасад вашего дома неповторимым и респектабельным.