Тамбурные двери нового вида на презентации ООО «Сталь групп»

30 Сентября 2010

Теперь среди большого списка производимых нами входных конструкций, вы сможете найти шесть абсолютно разных видов тамбурных дверей, которые разнятся материалами, используемыми для отделки, как с внешней, так и с внутренней стороны.

Ранее выпускались такие тамбурные двери, как Винилискожа + Винилискожа (внутренняя и внешняя сторона двери были обшиты этим невероятно красивым материалом), Покрас + Винилискожа, Порошковое напыление (антивандальное) + Винилискожа и Покрас + Винилискожа со вставкой.

Две новых модели, которые ООО «Сталь групп» спешит вам представить, это Порошковое напыление (антивандальное) + ламинат и МДФ двухстворчатая. Эти два вида новых дверей невероятно красиво смотрятся, а качество и надежность этих входных железных конструкций приведет каждого клиента в восторг. В специальном разделе на нашем сайте вы сможете ознакомиться со всеми возможными видами тамбурных дверей. Кроме этого, узнать все технические характеристики, как новых моделей, так и старых.

Если у вас возникли какие-то срочные или действительно важные вопросы, вы всегда можете позвонить к нам в офис, вежливые менеджеры нашей компании с удовольствием расскажут вам о новинках, объяснят детали и нюансы демонтажа старых и монтажа новых дверей в тамбуре.

Спешите приобрести новую дверь, ведь стильная и прочная дверь в тамбур не только показатель статуса своего хозяина, но и уверенность в ее надежности!